0

澳联环球-ASIC更专业的外汇服务平台

已有 78 人阅读此文 - -

图片1.jpg

澳大利亚证券和投资委员会ASIC于2001年根据澳大利亚《证券投资委员会法案》(ASIC法案)成立。

随着2001年澳大利亚《证券投资委员会法案》的出台,ASIC从此把零售外汇交易市场纳入日常监管范围,与银行、证券、保险等金融行业一同监管,成为了澳大利亚国家金融体系的重要组成部分。

外汇市场是澳大利亚最重要的金融交易市场之一,与澳大利亚证券交易所(Australian Stock Exchange—ASX)、各银行体系、外汇和其他金融衍生品交易商均是ASIC最重要的监管范围。在澳洲从事外汇市场的金融机构有:银行、外汇交易商、经纪商、外汇信息提供商等。

澳联环球作为全球专业化的外汇信息提供商于2010年正式成立并成为外汇投资交易的服务商。

澳联环球拥有网络投资专业平台,多元化资产开发,将线上信息平台与线下开发能力相结合,主营互联网+信息撮合服务与在线投资业务、致力于为互联网理财人群实现专业、互动、稳健的投资服务和资金运行提供稳定、持续的安全防护。

2012年澳联环球正式入驻中国投资市场,中国区总部设立于亚洲金融城-香港荃湾沙咀道全发金融.立足香港服务中国投资者更好的进入国际外汇投资市场一直是澳联环球的服务宗旨!

0
相关文章!