0

“成功的路上必定伴随着深刻的蜕变伤痛,每一次的蜕变都是凤凰浴火重生般的瑰丽和华丽逆转”。成功总是在于看你怎么选择,强者都是那些最后被“剩下来的人”。有时候你不去放手一搏,你就不知道自己的潜能有多强,你的路能走多远。

 

两年前,她只是一个出生在农村的默默无闻的小姑娘;两年后,她通过医采创业,收入过百万,坐拥百万头号粉丝,创建了至尊联盟,带领了众多代理组建了自己的团队,每个月轻轻松松保持6位数的收入。

至尊联盟核心团队:至尊联盟猪小妹团队、至尊联盟梓梓团队

 

至尊联盟总代—猪小妹:创始人朱云丽,微商奇才、金牌销售、互联网网红达人,团队人数迅速裂变至3000人,出货量也呈现直接上升,现如今月收入十几万。

至尊联盟大区—梓梓:创始人蒋凤,当红博主、大咖网红、微商达人。在遇见医采以后,参与了公司的独家网红推广,在全网络、全平台、全方位入手打造,知名度迅速攀升,目前团队1000多人,月收入也冲破10万。

 

微商小白,“丑小鸭”的蜕变之路

我是一个90后的农村女孩,出生在一个普普通通的家庭里,小的时候家里条件很差,爷爷走的早,所有的负担都压在了24岁的爸爸一个人身上,全家老小都指望他一个人,随之在外到处奔波,从小一直都有一个愿望就是长大以后一定要有自己的事业,要努力过上好日子,也让爸妈不那么辛苦那么操劳。从小爸妈对我也非常严格,家里条件不好,有两个弟弟,但他们再苦再累也会把所有的一切给我们,上学也在认真读书,最后还是没能考上如意大学,当时想放弃不读书了,经过家人亲戚朋友的再三劝说去了录取学校读大专,选择了旅游管理这个专业,大学的生活时而枯燥时而有趣,在校期间出去打工端盘子发传单,特别辛苦,版纳天气很热,可一天就是五六十块钱,赚的非常辛苦,在校两年多我只考到一个导游证,顺理成章出校后做了导游,刚出校踏入社会的毛头小丫头什么都不懂,旅行社安排老导游带我,做导游其实是真的很辛苦,顾客在看风景你在扯嗓子讲解,顾客在吃饭你在安排上菜,顾客在休息了你还在去往酒店或者回家的路上,每天赚的操心钱,但社会言论很差,导游就是被放在砧板上的肉,没有人给你买五险一金没有任何年终奖分红,过年回不了家要坚守岗位……太多太多心酸,一个人在异乡打拼没有那么容易,风吹日晒,很操劳、青春饭,对于女导游来说,折腾不起老得特别快。

 

医采,让生命再次充满奇迹

踏入社会半年在学习期,自己社会阅历越来越好一些,旅游政策大变动越来越难做,不赚钱有时候白白辛苦还亏钱,受气看脸色,14年前发现朋友圈里有人一直在发广告,就慢慢一直在关注甚至还购买了一些东西,14年中旬见我的高中同学在发广告,那时候因为带团皮肤很差,我开始慢慢关注,激发了我的兴趣,但是当时自己并不了解微商,也没有对这个行业足够的了解,但事实上没有我想的那么简单容易,那时候只有人给你产品没人教,一直自己摸石头过河,做了几个月爆款觉得没意思。

14年下半年结缘医采,先自己用了快一个月才决定做这个产品,还让朋友帮我试医采,担心产品不行,观察了医采这个品牌将近两个月的时间自己才下定决心要好好的试试。创业初期,自己也是从零开始,什么都不懂,什么都不会。也遭到了身边很多人亲戚朋友的白眼,认为微商不是长久之计,并不能以它为事业。慢慢有了培训,但当时的老大没有好好做,所以自然我也做得不是特别好,也浑浑噩噩这样过着,慢慢的自己有了几个代理,期间在老家一公司上班一个月一千多收入,还不够我自己花,那些混日子的经过就不一一说,16年6月我来到房姐团队,拿下总代。7月网红打造又拿20箱货,十月在同公司第一次旅游前我升了50万官方,团队人数也在慢慢扩大,从一位数的代理到现在三四百个,代理赚的也越来越多,从月入两三千到现在月入五位数甚至六位数,在医采实现了很多,第一次出国旅游,第一次带着我的妈妈出国。带着我的代理出国,也让很多在家没收入的代理挣钱了跟着公司出国旅游。

 

好的品牌是你成功的奠基石

一个好品牌的选择奠定了未来团队事业发展的大走向,这不仅能保证你出货量持续增长,还能保证你客户回头率的爆棚。从一个平凡的农村小妹到坐拥百万头号粉丝和过万的团队,从一个月入两三千的工薪族到月入百万的财富大咖,从一个一无所有的平凡人到上央视获销冠风靡中国,创立了至尊联盟,回顾这一路走过来的点点滴滴,百感交集,如果当时没有加入微商大军,没有遇见医采,现在的自己或许还只是一个月薪几千的打工妹。医采品牌是她人生路上最成功的选择,也是她在人生路上的最大奠基石。如果你也有一颗想创业的心,欢迎加入至尊联盟,这里有最优质高效的团队资源帮助你达到人生的财富巅峰,打造属于自己的财富王国。

0
相关文章!