火力全开!“沙磁杯”西部(重庆)科学城创新创业大赛 四大赛区开赛在即

时间:2021-6-2 作者:第一新闻网

2021年“沙磁杯”西部(重庆)科学城创新创业大赛进入全面征集!为广泛汇聚高端科技资源和创新力量,推动西部(重庆)科学城高质量发展提供强大的智力支撑,助力建设具有全国影响力的科技创新中心,中共沙坪坝区委、沙坪坝区人民政府主办2021年“沙磁杯”西部(重庆)科学城创新创业大赛,通过赛事平台链接产、学、研、投各领域资源,打造高层次企业、人才聚合,推动参赛项目持续性发展,实现全流程、全方位全国招才引智落地服务。

5月11日-7月10日,四大赛区,火力全开,面向全球进行项目征集!

创新布局 覆盖全国人才

大赛聚焦全球创新创业产业发展趋势,聚集行业及创业精英,对接重庆沙坪坝区产业资源,在全国、全球范围内组织具有前瞻性、创新性、自主知识产权的创新创业企业或团队参加大赛。

为便利企业或团队参赛,本届大赛设置华东、华南、西南和线上四大赛区,参赛选择更加灵活。四大赛区面向全球优质产业园区、高校、孵化器等同时征集项目。

【片区复赛安排】

1. 华东赛区

时间:2021年7月22日  地点:杭州

2. 华南赛区

时间:2021年7月29日  地点:深圳

3. 西南赛区

时间:2021年8月5日   地点:成都

4. 线上赛区

时间:2021年8月6日   地点:全线上

创新模式 激发项目生命力

大赛全程资本、创业辅导介入,凝聚全国最优创新创业资源。以赛为媒,使政府、资本、行业资源、人才、技术等形成产业生态链要素对接,有效运用大赛政策奖金,促进好项目与市场资本深度合作。

参赛期间,将邀请产、学、研、投各领域行业大咖担任导师,为参赛项目进行针对性辅导,查漏补缺,增强项目创新生命力,帮助项目落地增长。

创新政策 助推项目落地

本届大赛共设立一、二、三、等奖与优胜奖四个奖项,可享最高奖金5万元和落地政策支持。入围复赛的参赛项目可获得优先推荐入驻平台、企业管理深度培训、沙坪坝区种子基金择优投资、子女享沙坪坝区重点中小学入读、购房补贴等一系列优惠政策。

高额奖金、场地入驻、择优投资、深度培训…重庆沙坪坝区诚意满满,借助赛事桥梁吸引人才落户重庆沙坪坝区,招才引智,为推动重庆沙坪坝区高质量发展提供更强大的智力支持。

本次大赛采取线上报名的方式,5月11日-7月10日期间,登录http://live.cqndcm.com/index/match/spb,注册、填写报名资料并上传项目介绍PPT或其他相关资料即可报名,或扫描以下二维码即刻报名参赛!

火力全开!“沙磁杯”西部(重庆)科学城创新创业大赛 四大赛区开赛在即

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。