执行显成效 老赖主动还欠款

时间:2021-4-30 作者:第一新闻网

42822时,开封市顺河回族区人民法院执行局接到当事人信息通知,被执行人王某现正在某宾馆开房住宿,执行局局长当即召集执行干警,火速赶往目的地。

经过一个多小时的奔波,执行干警们赶到时已经接近凌晨十二点,经过一番寻找,执行干警们终于找到被执行人王某住宿的宾馆。在与宾馆管理人员沟通后,执行干警们确认了王某已经回到了房间,在宾馆管理人员的配合下,执行干警们顺利进入房间并成功将王某拘留。根据王某交代,执行干警们成功在宾馆停车场内将王某名下一辆大众轿车扣押。

在将被执行人王某送拘后,时间已经到了翌日凌晨三点,执行干警们各自返回家中休息。第二天一大早,王某的家人主动将35000元欠款汇入该院标的款专户,并请求执行干警解除对王某的拘留。在确认案款到账后,执行干警再次赶到拘留所对王某进行提审,在提审过程中,王某主动承认了错误,并写下悔过书。鉴于王某能够主动改正错误,执行干警依法提前解除了对王某的拘留措施,在将案款兑给申请执行人后,该案件圆满执结。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。